18 de noviembre de 2019
18:30

Mesa Redonda sobre: “Problemática de la ingesta actual de ácidos grasos ω-6 y ω-3”

Fecha: 18 de noviembre de 2019

Hora: 18:30

Lugar: Sede de la RACVE (C/Maestro Ripoll nº8. 28006 Madrid)

Invitación:

Descárguela aquí

Ponentes:

Resumen:

Problemática de la ingesta actual de ácidos grasos
Introducción a cargo del Académico de Número Excmo. Sr. Dr. D. Juan Antonio Ordóñez Pereda
Descárguela aquí

 

Relevancia del consumo de los ácidos grasos omega-3 en el estatus nutricional y la salud

Prof. Dr. D. Francisco J. Sánchez-Muniz.
Catedrático de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid
Académico de número de la Real Academia Nacional de Farmacia

Descárguela aquí

 

Vehiculización de ácidos grasos omega-3 para la reformulación de productos cárnicos más saludables.

Prof.ª Dra. D.ª Diana Ansorena Artieda
Catedrática de Nutrición y Bromatología, Facultad de Farmacia, Universidad de Navarra
Directora del Dpto. de Ciencias de la Alimentación y Fisiología, Facultad de Farmacia, Universidad de Navarra

Descárguela aquí

 

Productos cárnicos omega-3 desde la alimentación del cerdo.

Prof.ª Dra. D.ª M.ª Isabel Cambero Rodríguez
Catedrática de Tecnología de los Alimentos y Vicedecana de la Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid.

Descárguela aquí