
09 Mar Variabilidad del comportamiento microbiano: Consecuencias en la vida útil de los alimentos Prof. Dr. D. Gonzalo D. García de Fernando Minguillón interviene en la sede de la Real Academia
El pasado día 7 de marzo de 2022, intervino en la sede de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España el Dr. García de Fernando Minguillón, catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid. El conferenciante lo hizo con un tema de actualidad referido a la vida útil de los alimentos, analizando la variabilidad del comportamiento microbiano.
Presidió la sesión el Dr. Arturo Anadón Navarro, presidente de la Real Academia. Le acompañaron en el estrado el Dr. Francisco Rojo Vázquez, vicepresidente de la Institución y el Dr. Salvio Jiménez Pérez, secretario general de la Real Corporación. Actuó como académico paraninfo el Dr. José Antonio Ordóñez Pereda, académico de número, que presentó al orador. Las palabras pronunciadas por el Dr. Ordóñez quedaron recogidas en el adjunto documento PDF.
A continuación el Dr. García de Fernando tomó la palabra para exponer la «Variabilidad del comportamiento microbiano: Consecuencias en la vida útil de los alimentos». Su conferencia la pueden seguir en el canal YouTube de la Real Academia, utilizando el enlace “videos”.