El Dr. Juan Antonio Ordóñez Pereda enriquece el fondo bibliográfico de la RACVE con una completa obra sobre «Tecnologías Alimentarias»

El pasado lunes día 23 el Dr. Ordóñez Pereda hizo entrega, al presidente de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España, de la obra “Tecnologías alimentarias” en su segunda edición correspondiente al año 2019. El Dr. Ordóñez es Académico de Número de la RACVE asignado a la Sección 4ª.

La obra, de más de 1200 páginas, en tres volúmenes ha sido excelentemente editada por «Editorial SÍNTESIS». ISBN de la obra completa: 978-84-9171-363-0

Todos los autores son catedráticos y profesores titulares de «Tecnología de los Alimentos» de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid. Todos ellos poseen un reconocido prestigio en sus respectivas áreas docentes.

El libro queda depositado en la secretaría de la RACVE para su catalogación, y consulta por los miembros de la Real Academia.