“Aspectos filosóficos relacionados con la carne y su consumo” El Dr. Carlos Sañudo Astiz interviene en la sede de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España

El pasado lunes, día 27 de mayo, intervino en la sede de la RACVE el profesor Dr. D. Carlos Sañudo Astiz para tratar algunos aspectos filosóficos relacionados con la carne y su consumo. El Dr. Sañudo es catedrático de Producción Animal en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza.

La mesa estuvo presidida por el Dr. Arturo Anadón Navarro, presidente de la RACVE y le acompañaban en el estrado los Dres. Salvio Jiménez Pérez, Miguel Ángel Aparicio Tovar y Luis Ángel Moreno Fernández-Caparrós.

Realizó la presentación del orador el Dr. Aparicio Tovar, en calidad de presidente de la Sección 3ª Zootecnia.

El Dr. Sañudo articuló su conferencia bajo tres aspectos: uno histórico, otro sobre la época actual (con la reducción del consumo de carne y el horror a la carne) y el último sobre la cultura de la carne.

Al finalizar su exposición contestó a las numerosas preguntas que le formularon los asistentes a la sesión académica.

En el adjunto documento PDF, que amablemente nos ha hecho llegar el Dr. Sañudo, pueden acceder a su exposición.

Álbum de la sesión.