
31 Ene El Dr. Pedro Sanz Martínez interviene en la Real academia de Ciencias Veterinarias de España
El pasado lunes 28 de enero de 2019 intervino en la sede de la Real Academia el Dr. D. Pedro Sanz Martínez. Su disertación giró en torno al «Procesado de alimentos con altas presiones hidrostáticas». El Dr. Sanz es doctor en Ciencias Físicas, Investigador Científico del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN), Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Madrid.
Presidió la sesión el Dr. Arturo Anadón Navarro y le acompañaban en el estrado los Dres. Salvio Jiménez Pérez, Secretario general de la Real Corporación, y el Dr. Moreno Fernández-Caparrós, Bibliotecario y presidente de la Sección 5ª, Historia de la Veterinaria.
El orador fue presentado por el Secretario general y acto seguido el Sr. Presidente le dio la palabra para que expusiese los adelantos sobre esta técnica.
Pueden acceder a su discurso e iconografía en los adjuntos documentos PDF que amablemente nos hizo llegar.
Álbum de la sesión.