Dra. Marta María Calvo Rodríguez interviene en la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España

El pasado lunes día 17 de diciembre la Dra. Calvo Rodríguez intervino en sesión pública en la sede de la Real academia de Ciencias Veterinarias de España. El título de su conferencia giró en torno a las “Las aflatoxinas: su importancia en frutos secos y otros alimentos”.

La Dra. Calvo es Investigador Científico del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN), Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Madrid.

La mesa estuvo presidida por el Dr. Arturo Anadón Navarro, presidente de la RACVE. Le acompañaban en el estrado los Dres. Salvio Jiménez Pérez, Secretario general, Francisco Rojo Vázquez, Vicepresidente y el Dr. Juan Antonio Ordóñez Pereda, Académico de Número que actuó de paraninfo de la Dra. Calvo.

Al finalizar la exposición la Dra. Calvo Rodríguez contestó a todas las preguntas que le formularon los académicos y las personas asistentes a la sesión académica.

Por cortesía de la oradora pueden acceder a su presentación en el adjunto documento PDF.

Álbum de la sesión: